Receita de Beiju




Ingredientes:

- polvilho (goma)
- sal
- água

Modo de Preparo:

Pegue o polvilho (goma), ponha numa tigela e tempere com sal, em seguida vá umedecendo aos pouco até formar uma farofa, tem que ficar uma massa que ao apertar nas mãos não esfarele, esse é o ponto, se molhar demais ponha mais um pouco do polvilho (goma). Peneire toda a massa.

Ponha uma frigideira para aquecer, depois de quente baixe o fogo. Ponha a massa, já peneirada, espalhe para formar uma camada no fundo da frigideira, espere assar, vire para assar o outro lado, ponha em um prato e coloqque o recheio que mais gostar, pode doce ou salgado (queijo, carne, doce, côco), ou simplesmente passe manteiga. No Piauí costuma-se molhar o beiju com leite de côco adoçado, fica muito gostoso.
O beiju pode ser servido no café da manhã ou no lanche.




Comentários

  1. PARABÉNS! VOCÊ REALMENTE É UM ARTISTA. NÃO SE ESQUEÇA DE TRAZER ESTAS DELÍCIAS PARA SEREM SABOREADAS NO LANCHE DA PRÓXIMA AULA.

    CIDA.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Mensagem à Fmília: